Para que os hagais una idea de las dimensiones!! Increíble...Pedazo macarrón!Ja,ja,ja.
Bueno, como ya he dicho antes una vez cocido, lo rellenas con lo que quieras. Incluso puedes gratinarlos como si fuera un canelón pero mucho más fácil rellenarlo: con una mano sujetas el macarrón sobre la tabla de trabajo, y con la otra y mediante una manga pastelera lo rellenas.
INGREDIENTES.
- 1 requesón pequeño.
- 1 paquete de salmón ahumado.
- Un puñado de piñones.
- Unas hojitas de rúcula picaditas.
- Un chorrito de nata para aligerar la mezcla.
- Sal, pimienta.
A medida que vayas haciendo el relleno, puedes probarlo y rectificar con otras especias, con unas alcaparras, unas pasas... según tus gustos y el resultado que estés buscando.
Coge un bol y pica todos los ingredientes. Mezcla y finalmente aligera con la nata.
Por otra parte, para este tipo de relleno, he preparado como salsa un pesto de rúcula y avellanas, ya que me encanta el cotraste que hacen las avellanas y la rúcula con el salmón. Además del color que le da al plato.
En el vaso del robot introduce unas hojas de rúcula, un puñado de avellanas, unas cucharadas de parmesano y medio diente de ajo. Tritura y emulsiona con aceite de oliva en hilo fino.
Como ya ves, una elaboración sencilla y con la que no fallarás. Además muy versátil ya que puedes servirla como entrante, plato principal o incluso guarnición, dependiendo del relleno que utilices.
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